当前位置:首页 > 资讯 > 扬州公共外交协会张跃进会长一行来校访问
扬州公共外交协会张跃进会长一行来校访问
发布时间:2021-06-06        浏览次数:44        返回列表
 

5月14日上午,扬州公共外交协会会长张跃进、扬州海企国际经济贸易有限公司董事长韦文明一行来校参访,并与我校签订国际教育校企合作协议。周春光院长、苏爱国副院长给与了热情接待,相关职能部门、二级学院领导参与了交流、签约活动。

 

 

 

双方在501会议室进行了会谈,周春光院长向张会长一行详细介绍了学校概况、发展历程、办学理念、专业特色。双方就学校与扬州公共外交协会国际技术人才交流中心(海企国际经济贸易有限公司)的合作事宜进行了交流,韦文明董事长简要阐述了拟合作项目的内容,国际合作与交流处程言处长向会议报告了项目推动情况。双方共同签订了国际教育校企合作备忘录。

 

张跃进会长对学校的快速发展给与了高度肯定和赞许,同时介绍了扬州公共外交协会的职责及发展历程,以及国际技术人才交流中心的成立背景。张会长对本次合作表示了高度重视,协会将不遗余力推动双方合作尽快落地,为扬州“好地方”的国际化发展作出贡献。周春光院长表示将做好后续工作,促进合作尽快落地。

 

会后,周春光院长、苏爱国副院长等陪同张会长一行参观了校园。

江苏旅游职业学院

地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
电话:0514-87431881