当前位置:首页 > 资讯 > 江苏食品药品职业技术学院、江苏财经职业技术学院纪委书记一行来我院考察交流
江苏食品药品职业技术学院、江苏财经职业技术学院纪委书记一行来我院考察交流
发布时间:2021-06-06        浏览次数:44        返回列表
 5月19日下午,江苏食品药品职业技术学院纪委书记沈艾林、江苏财经职业技术学院纪委书记王传荣一行10人来我院考察交流,学院纪委书记张进林,学院纪委处室负责人及工作人员参加交流座谈会。

会上张进林书记对沈艾林、王传荣一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院办学历史、发展现状并就我院纪检监察机构设置和整体工作情况作了介绍。沈艾林书记、王传荣书记对我院的热情接待表示感谢,并重点介绍了其学校纪委的整体工作情况。随后,双方就嵌入式监督、执纪审查、校内巡察、基层党组织纪检干部如何发挥作用、纪委在“学党史,办实事”中如何发挥作用等共同关注的问题进行了深入的交流和讨论。

会后,江苏食品药品职业技术学院、江苏财经职业技术学院学校领导一行在张进林的陪同下,参观了校园。

 

江苏旅游职业学院

地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
电话:0514-87431881