当前位置:首页 > 资讯 > 知名校友候军返校参观访问
知名校友候军返校参观访问
发布时间:2021-06-06        浏览次数:43        返回列表
 5月21日,我校知名校友侯军返校参观访问,副院长黄兴海、退休院领导徐明陪同。院办、烹饪科技学院相关党政负责人陪同参观访问。

 

侯军游览了学院新校区的校园环境,黄兴海向其介绍了新校区的建设情况,并介绍了学院目前的办学情况。随后侯军参观了烹饪科技学院,现场观摩了烹饪科技学院实训课的教学情况,并与昔日同窗的烹饪科技学院老教师进行了简短的寒暄交流。同时了解了学院和烹饪科技学院的发展现状。侯军高度评价了母校的发展现状,并就烹饪科技学院的专业发展分享了自己的见解和建议。

 

据了解,侯军自幼生于中国相声艺术世家。祖父是相声艺术大师侯宝林先生,其父为著名相声表演艺术家侯耀华,叔父是相声表演艺术家侯耀文。侯军系我校87届校友,1989年参加工作于北京民族饭店,1989年于北京第三十二中学烹饪职业高中担任烹饪专业客座讲师,1992年赴日留学,1996年归国加入影视行业,先后在十几部电影电视剧中担任角色,2000年拜著名相声表演艺术家师胜杰先生为师。先后参加全国几十档栏目的创作演出,中央电视台周末喜相逢及元旦相声小品晚会等。 2001年入主北京电视台八方食圣栏目主持至今。

江苏旅游职业学院

地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
电话:0514-87431881